SMART Gateway プラグインを販売開始:NTT PC コミュニケーションズにて採用

株式会社ボスコ・テクノロジーズは SMART Gateway Desktop Proxy (DP) 版向け、プラグインの販売を開始いたしました。これまで大手通信事業会社向けにプラグインの開発・販売実績を積んでまいりましたが、2021 年 5 月 1 日より、株式会社エヌ・ティ・ティピー・シーコミュニケーションズ(代表取締役社長 田中基夫)の商用環境にて運用いただいてきました。今回、ファイル転送プラグインと疎通確認プラグインを採用いただきました。

プラグインの販売開始を受け、プラグイン・周辺ツールの紹介ページ を新たに作成致しましたので、ぜひご覧ください。

SMART Gateway のプラグインですが、SMART Gateway の GUI からインストールするだけで利用可能です。クライアント端末や接続先設備に手を加える必要はなく、スピーディな運用開始を実現します。
 また、SMART Gateway は誰でもプラグイン開発を行え、機能拡張を実現できます。プラグイン開発に興味のある方は弊社までご連絡いただけますと幸いです。

今後は「承認フロープラグイン」「SMART Gateway 上の操作ログ管理プラグイン」等の開発を進めてまいります。